樓主: tom12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創]十年抗戰(同亂有關嫁,一開始會有d悶,慢慢c la)

我只看見一片血泊,中間有一具無頭的屍體

好恐怖阿~~這種場面還是第一次看見,看見一個剛剛才罵我白痴的人沒了頭

我現在才感覺到,那個頭在我的手上

[殺傷力達六位數,估計力量跟一顆原子彈不差多少]有一個人從樹上說(就是那個迷)

我從心裡回響著,是敵是友,迷之格鬥

「廢話少說,有話快招,沒話快走,不要阻本大爺寶貴的時間」

[我只是想帶一個消息給你們,慌廢己久的綜合碼頭開始春春卻動,你們去阻止吧]

那人說畢後,轉身就跳上十多層樓高,真的有點客人

『這根本無根據嗎,不要理他了』不知何時,宏說起來了

「你是何時出場的,我們也不知道呀」

『如果不是我,你已經到黃泉路上』他得意的道

〈這是唯一線索,反正我們沒地方去〉

我們一行四人(宏,我,姐,跟那個想不到名字的無用女孩)都往碼頭出發,而且出了很多同樣的說話

你是誰?

他們也在自我介紹,宏也好像對我姐有意思A_A

[ Last edited by tom12345678 on 2006-10-11 at 09:09 AM ]
回復 支持 反對

我終於想到名子啦 = =

****此貼需要回覆才能觀看****

在三十分鐘過後,那女的就累了

「唉,那女的真煩,走兩走又喊累了」

她頓時吃了一顆比什麼也厲害的炸彈,破口大罵

〈什麼女的男的,人家沒名子給你叫阿〉

「你那麼有氣有力,還跟我說累?走吧」

她像跟我賭氣,賴在原地不走,我高叫:「小心被怪物捉去哦,自己小心」

我沒有回頭,姐還是放心不下,她去了勸她,我也很放心,不竟姐的實力很強

但...

我們走了大約五分鍾,仍然只得我們兩個人

難道...出了什麼問題?

我仍在原地想,一支降落傘從天上快速掉下來...

不,是宏從天上直衝下來,真,真的出了事

我也從速往那裡跑

[ Last edited by tom12345678 on 2006-10-11 at 10:52 AM ]
回復 支持 反對

很好看 但係咩叫十年抗戰 係唔係主角頂左十年
回復 支持 反對

Originally posted by gn02018900 at 2006-10-11 13:17:
很好看 但係咩叫十年抗戰 係唔係主角頂左十年

係因為頂左九年半,e家係後半年,睇佢點樣抵抗直到成功
回復 支持 反對

兩分鐘後,我看不見任何怪影

只見宏抱著自己受了傷的手,勉強站著

我看著宏,他像一具站著的死屍,眼望前方,卻沒有焦點

突然,他大叫:『幹!』

我聽見的是風聲,我能知道後方沒有異像...

過了三秒...

我終於明白宏的意思,因為...

在不遠跑過來的姐說:《上方敵人大約有200》

我明白為什麼沒有怪影,因為敵方是戰機!

我聽見上方的響聲,魚雷!

我在心裡也出了一堆數字,我也認不住...

控制不了自己的口:「魚雷數目1240,迴避機率4%,防衛生傳機率0%」

這不就是等死,我恨數字

我也選擇了防衛,我向上空劃出一個弧形,突然弧形向上發出藍色光芒

我又從口中說出:「全部擊落機率72%,擊落成功」

天上的戰機也成了一堆灰煙,慢慢散開

我看見宏的傷勢極重,幸好沒有四肢盡斷

「我也不能幫上什麼忙,宏,現在沒有一個補師在生,看來你的性命難保...」

那女的最喜歡就是說出沒可能的說話〈我們到商洞的廣場找找藥品,可能有些管用〉

姐以經風速去了,為什麼宏會這樣傷,姐卻絲毫不損?要考究考究

我能做的只有守在宏的身邊...
回復 支持 反對

主角是機械人嗎==
回復 支持 反對

Originally posted by 乂劍神乂 at 2006-10-12 10:22:
主角是機械人嗎==

我以經清楚解釋 - -係改做人,唔係機械人
回復 支持 反對

過了不久,姐回來了

她狼狽不堪,看來是被襲擊了

她也沒什麼氣力,扒了在地上:《藥...拿來了》

她就這樣昏過去了(終於不是我暈啦)

兩個人扒在地上,宏伸著手,捉住姐

『君,我們無緣再會了』

他就這樣與世長遲...

這些藥怎辦?

場面十分靜直,人也一個一個離去了...

我找著那個女的,好像叫什麼華的

她也不見了...

[ Last edited by tom12345678 on 2006-10-12 at 01:36 PM ]
回復 支持 反對

此貼需要回覆才能觀看-.-
正wo!!
我cc sin!!
回復 支持 反對

Originally posted by Adrian at 2006-10-12 11:30:
此貼需要回覆才能觀看-.-
正wo!!
我cc sin!!

有人比我昆左@@ 再昆下先^^

我看著這個殘局,有點意外,所有朋友在五分鐘之間失去了

我就像行屍走肉,慢慢的走回自己商洞的家...

我心中抱怨著,為什麼我不阻止他們去碼頭?

我一邊走,一邊自言自語

35分鐘,我回到家中

看見滿天花塵,我也不自覺地清理起來

我空虛,我寂寞,就這樣活了一星期

現在是清晨,我一覺醒來,走到窗邊

看著荒廢以久的夜店...

綠油油的草地反射太陽光,就像人間天堂...

我應該上去倍朋友嗎?我現在已經空無一掛,無親無故,死了也沒有人可憐吧!

我手拿短劍,只要刺一下要害,一切就會好了...

[可惜可惜,天妒人才現在要自殺]聲音是個男的

一個身穿間黑劍道服,手持楚王劍的人站在窗口前的街燈頂不遠

「我以經什麼也沒有,家人,朋友,親戚,全都在這三個月之間死去,我還應該苟且偷生嗎?」

[難到你就不想為他們報仇雪恨?還有,你的姐不是還左人世嗎?]

我幾乎忘記了,因為這五年都是自己生活

「姐...她沒有大問題嗎?」

[我來的原因只是想帶你去一個地方,但很危險,你願意嗎?]

「但..我技不如人,去了不就是等同送死?請令尊令找其人吧!」

也真可笑,剛剛才想死,現在就打消了念頭

[沒關西,有我教你,我保你三個月內就能學得一身好武功]

就這樣,跟那個不知什麼來歷的人(迷)煉劍!!

就這樣虛煉了三個月...
回復 支持 反對