樓主: tom12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創]十年抗戰(同亂有關嫁,一開始會有d悶,慢慢c la)

大好看了~真想自己作=.=
回復 支持 反對

好看 想自己作呢!=.=

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
※暗雲之雷※ -5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

我e家覺得寫死一個人既感受起碼要一個星期先出到,我唔寫死個近藍啦

一陣煙霧散去後,場面是一個極臭的環境,這些不是復制靈,是真的囚犯和變種蝴蝶!

「門口快倒塌啦,快去教那小子阿」劍道的說

「不行!這個險太大,一但有一點差錯就不能回頭!」拳手跟劍手淆嘴

「但是他是救我們出獄的恩人,難道看著他身壯亂石堆嗎?」還是姐待我最好

有驚無險,還是把我救出來了(如果死了,這個故事就完了)

這三個人分開走,至少不會一起送死

劍手走左面的路軌,拳手走右面,ec走中間

劍手最先不幸,見到逃犯

你們想像一個手汁竹支的劍道怎能打win逃犯?

結果大戰數百回合(我腦子空空的,想不到打鬥場面,下章才交代吧)
回復 支持 反對

接著他們也相繼遇到敵人

先交代劍道的吧!

一開始,逃犯的指功就把竹支給打斷

劍道的勉強用合氣道和致命暴擊抵抗

當然,不久就被打的重傷

他趕快的逃命...

一開始,他用彈指神通,獅之怒吼和反彈氣,也因為有定人的效果,所以佔了上風

不過...形勢慢慢的弈轉

定的時間一次一次減少,終於幾過幾小時的戰鬥,以經定不了寒冰將領

突然,寒冰將領一手抬起他,不耐煩的說:不是波士要活捉你們,我才不會放過你

格鬥的自己喃喃自語:為什麼?是5年沒有訓練的關係嗎?為什麼??

他連續說了好幾篇,一把聲音回答,把寒冰將領一下子粉碎了
回復 支持 反對

我用Mouse碌個已經唔想c,sorry!
我能力有限~~
回復 支持 反對

有d 亂亂地.....
好勁果個姐姐去左邊= =?
發夢??
回復 支持 反對

笨柒小子正懵撚 該用戶已被刪除
回復 支持 反對