樓主: tom12345678
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [原創]十年抗戰(同亂有關嫁,一開始會有d悶,慢慢c la)

戰爭開始!!

虛煉了三個月,那個怪人只叫我煉守,沒有學過什麼進攻招式

經過三個多月的努力,仍然是一無所獲

為什麼只有三個月?因為我煉到三個月後,仍然只是防守,我以經打算令找高人

我在他不唯意的時候走了

但...

我一踏出商洞,以經全身感到疼痛不休

我心知沒有可能逃出商洞,我又一次回到自己的家
回復 支持 反對

咁似某小說情節既==
回復 支持 反對

Originally posted by 乂劍神乂 at 2006-10-13 09:51:
咁似某小說情節既==

可能係睇得多文學小品,有d情節相似 = =

我已經三個月來沒看到姐了,不知她人好嗎?

我疊著紙飛機,寫著對我朋友的思念

希望他們會收到吧!

下午,照常到夜店修煉,我手汁新手木劍,我要進攻!不能再守了

他一早就見我不對,開始迴避

他沒有言語,我也沒有開聲

我一邊追著,他一邊退著,直到十米後

他一躍,就到我身後,把刀放在我的頭旁

他教訓地說:背後的攻勢太差了

他用刀柄一卜,我立即應聲倒地

不知什麼時候,我醒來,身在虎令

又在那個破爛不堪的保健室

我再次起來,也覺無聊,走到劍道部社團室,應該會有一些劍吧!

果然,被我找到一把玄鐵闊劍,還有火光,應該是虎令中最漂亮,最厲害的劍

我手一抓,這把劍散發著能把水煮沸的溫道

手也被燒焦了,感受到從未感受過的痛苦

我也知難而退,走過從前走過的路,直到門口

空蕩蕩,漫天烏鴉,地上也有一點地方破烈了

我一直走,直到車站,看見生還者,我當然心感安慰,除了我和姐,還有學生在世上!

不過,有點不對,學生會不穿衣服和鞋嗎?

我拍拍他的膊頭,說 「喂,你是那個學校的學生」

他仍是慢慢的往前走,眼直望前方,但沒有焦點

我也順著他望的方向直望,看見了一個熟識的身影

我還沒來得看清,我左邊的學生已經衝上去,跟熟識的身影打起來了

我還從迷網的自己找到了他,宏

他滿身傷口,但阻不了他的靈活性

好像,也快得太誇張

宏突然放慢速度,像露出了弱點,當沒穿衣服的一劍揮往宏的頭

宏一聲大吼,便把敵人震得粉碎

我掩一掩耳朵,避免震傷,

場面太震撼,我把眼也合起來了

他就這一震,就把敵人擊倒

我緩緩放開耳朵,放大眼睛

我看到一件東西極速放大,宏衝過來了

他不段的快拳,肯好煉了三個月防守,全都安全接住了

我心頭一響,響了一個念頭

我假裝招嫁不來,把他一直帶到虎令

聽說虎令b3是十分危險的,我也只是試一試

我一直往後退,沒留意後方

直到本館,後面有人說:這種馬子也要打嗎?

我沒理會他,一直保持防守

突然身邊出現一團風,把我們都包圍了

這團風對我極為不利

宏也有反應,他立即使出極光旋風,威力也上升了好幾倍,一直到了劍道部社團室,又看見那把玄鐵闊劍

我也開始感到乏力,再不解決我就要死!

我不理後果,轉身拿起玄鐵闊劍

宏迅速在我背上打上七拳

我拿起劍,使出迴刀斬,把部分給擋住,滿手鮮血的他仍然十分有戰意

他口中喃喃自語,不知說了點什麼

他手中的一個能量波,直往我要害打

我拿起劍往下方插,劍氣震波

他靈敏的避開

這場戰鬥有派打了

待*

Originally posted by 乂劍神乂 at 2006-10-13 09:51:
咁似某小說情節既==

[ Last edited by tom12345678 on 2006-10-13 at 03:50 PM ]
回復 支持 反對

一時敏劍一時力刀既=.=
回復 支持 反對

Originally posted by n乂t at 2006-10-14 06:57:
一時敏劍一時力刀既=.=

咩你認為用死敏會好睇咩
回復 支持 反對

剛剛千轟一發我一下插中了他的手

他再迅速用第二隻手往我頭上打

我...也只好認命,我不夠宏打

我反正也想死,被宏打死我的心會舒服一點

我看看手上的劍,型向宏那邊方向的竟是空白一片

我明白了,這是影子

他的手跟我的頭相距只有1.3cm的一刻

聽到師父喊:你修煉這三個月不是白煉的!變招吧

我在0.01秒之間思考,變什麼招能夠解決?

我突然想到那兩個劍道在電算打我姐的情形...

沒錯,是那招

聖靈召喚!

砰!一聲巨響,把宏的手打回去了

我成機會順細一插

宏就化成一團濃霧,慢慢的散去了

我這時才留意到,師父在福利社看戲!

我不滿的道「你剛才不幫我,還在看戲?」

他把手放在我的頭上,一下拍下來[這種程度,你能認付得來]

我9竟有多大程度?

我現在才發現,他手上拿著一袋二袋

「那是什麼?」

[你不口喝嗎?這是啤酒,你這猴孩子,我才去了涉谷幾十分鐘,你便跟人打起來了]

「你是說要坐好幾小時車去的涉谷嗎?你幾十分鐘怎去」

[你當我這師父是掛名的嗎?五分鐘就能夠來回數次]

「你能帶我去碼頭嗎?我想找找我姐」

師父露出一個怪異的表情[你是說阿君嗎?你以為你這種功夫能找到她?煉多三五七個月才想吧]

我拿起手上的啤酒灈,往地上用力丟

「我不管,我要去碼頭」

把劊也遺在那裡,自個兒走了出來,我看見師父已經醉至語無倫次,我也成著詰個機會走了

我自己心知喝醉了,不太能控制自己

我也不知自己怎樣走,走到巴士站前

又看見那個不穿衣服的學生,他不是死了嗎?

我心裡霧出三個字,復制靈

我仍然是醉意紛紛,我有點害怕我會不自覺的打他

果然,說中了,真的打下去了,而且是毫無力氣的一擊

在前十秒,他仍然不給反應

在後十秒,突然一聲爆炸,是從他的劍打來

我只能控制手指動作,身體也不太靈光

最恐怖的是...

開始失禁了!

他說道:你被客得賴尿了嗎?

詰個啤酒有問題!\

[ Last edited by tom12345678 on 2006-10-14 at 03:41 PM ]

回復 支持 反對

gdgdgd

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
※暗雲之雷※ -10 字數不足以及沒有意思/無聊的回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

點解熔岩闊劍用到刀技-0-
應該講旁邊剛好有一把機械大刀
我趕快換上機械大刀出我的絕技
『迴刀斬』
回復 支持 反對

文章相關圖片(圍攻)↓
回復 支持 反對

無啦啦多左200分,好開心^^

e家先知nt係姐唔係兄,nt姐好呀

師傅為什麼會給我問題啤酒?

我回想,是他把啤酒給我,不是我自己拿的

姐是...

那也是一個假象!

我濛濛龍龍看見他一劍斬下我的手

兵...

好清脆的聲音,有點像三角鐵

他好像有點站不穩,其後他背起玄鐵闊劍,很是攻敬的說:對不起,請原諒我的老芒

我也搞不清到底是怎麼回事

他帶我走,我問他去那,他沒答我,我也沒反抗,因為反抗我就會被殺

出奇地,他帶我走到商洞,不斷跟滑輪小子打鬥,護著我走向碼頭方向

直到走到碼頭,看見門口有很多虎令的校工,木奶衣跟無名屍

公車的司機也被解剖屍體,很噁心呀

我後悔剛才沒有抵抗

又一次令我目定口呆的事出現了

一大班怪物加我慢步走到青面前

青的門口也有不少光頭守門

在場的復制靈為數大約有5位數

兩邊對望,我彷彿代入了三國時期

我在夢想著在三國時期的呂布

說起夢話來了:「大軍進攻!」

這句話後30秒,雙方開戰

我當場被推倒,被眾人踩