查看: 96068|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

絲路問答區~(幫助會員有分加喔^^)

各位絲路新同學有什麼不明白可以在這裡發問喔

幫忙會員解決問題的絲路老手將會被加5分(或更多!)

---------

以下是一般新手遇到的問題^^希望幫到忙喔[轉自官方網頁]

Q1. 如何申請【松崗會員】 創立【遊戲帳號】?

首先提醒您申請「絲路遊戲帳號」之前,必須先加入「松崗會員」,加入方式如下:
1.
登入絲路官方網頁 http://www.sro.com.tw/  
2.
點選官網左上角「加入會員」,進入松崗網站,填寫資料完成申請完成松崗會員申請之後即可於松崗網站的「會員中心」「建立遊戲帳號」來建立絲路遊戲帳號。
3.
「建立遊戲帳號」需進行【手機認證作業】,建立過程系統會以手機簡訊寄發認證碼至您的收機內,您必須於收到認證碼10分鐘之內完成認證,才能進行遊戲帳號申請唷!!
提醒您:
1.一組松崗會員目前僅可以申請 2組免費(3組付費)絲路的遊戲帳號唷!
2.當您創建絲路2遊戲帳號之後,請至絲路2官網免費領取永久免費帳號啟動開卡序號,返回本頁面進行帳號開卡啟動,才能順利登入遊戲喔!
3.若您未進行手機認證,請至絲路2官網進行手機認證,以免無法進入遊戲唷!

Q 2.  【遊戲帳號的密碼】忘記了怎麼辦呢?
若您的遊戲帳號的密碼忘記建議您可先至「會員中心」→「管理遊戲帳號」:絲路→「重置密碼」取得新密碼。

如果還是無法順利拿到密碼,請傳真以下資料傳真至:(02)2502-4722,客服中心將於收到傳真後,24小時之內系統重置密碼以E-Mail 寄出至您的信箱中:
1. 您的身分證影印本(未成年可傳戶口名簿)
2. 您的個人資料:
 I. 遊戲名稱
 II. 遊戲帳號
 III. 聯絡Email
 IV. 電話
3. 寫明處理事項:忘記遊戲密碼
提醒您:
1.您也可至松崗科技官網/登入會員/會員中心/我的遊戲帳號管理/填入資料後也可選擇手機重置密碼唷!
2.由於目前免付費信箱部份有收信速率遲緩或是收不到信的問題,為加速您問題的處理,因此會建議您以傳真方式修改信箱或是查詢密碼
3.重置密碼部份密碼為大寫,請您以大寫輸入,登入後請自行修改密碼

Q3. 【遊戲密碼】如何修改?

遊戲密碼修改請先登入 松崗會員帳號 再至「會員中心」→「管理遊戲帳號」:絲路→「修改密碼」即可操作變更遊戲密碼。
密碼修改完成系統也會重置確認信件,至您的會員信箱中。
提醒您:
1.您也可至松崗科技官網/登入會員/會員中心/我的遊戲帳號管理/填入資料後也可選擇手機重置密碼唷!
2.當您創建絲路2遊戲帳號之後,請至絲路2官網免費領取永久免費帳號啟動開卡序號,返回本頁面進行帳號開卡啟動,才能順利登入遊戲喔!

----------

以下是任務指南[轉自遊戲機地]

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?pno=3822&no=38220003&sno=69405230

-------

有什麼問題可PM我或在這發問^^

回復

唔知係咪係衣度問  新手一問 想問一下 點樣先可以退出公會 我唔識 有冇人可以教下我3q^^
回復 支持 反對

公會在敦煌倉庫的右面有一個公會大佬..在那兒跟他對話就可以了^^
回復 支持 反對

點解我入左幾個sev都冇麥人既-0-邊個sev 最多人嫁??
回復 支持 反對

邊個ser最多人=.=..好難講..少左好多人玩

以前最多就係凌山 + 靈台 即係而家既樂都 (我都係樂都
回復 支持 反對

d人都去晒王宮果頭啦= =...一定冇乜人係長安或者坦丁
回復 支持 反對

請問 大家玩 有無lag啊..我用網上行6m 好鬼死lag 慢2,3秒 玩唔到 lag到死...
回復 支持 反對

有呀, 我都是6m, pccw,和你一樣, lag到玩不到, 打一隻怪, 停幾秒, 有時還停成一分鐘, 見著怪一直打我, 沒有還手機會, 一直打到我趴了才出現伺服器斷線格仔, 我起初以為自己的電腦問題, 又format重新裝過所有東西, 都是這樣lag lag lag ,今天上網四圍找, 才知道在另一個討論區
有很多人都一樣由2/10開始lag及斷線, 才知道是pccw有問題

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
andy1213626 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

剛想說是PCCW的問題就有人解答了 gd^^

p.s. 用和記好像比較好
回復 支持 反對

原帖由 rhwk 於 7-10-2007 23:51 發表
有呀, 我都是6m, pccw,和你一樣, lag到玩不到, 打一隻怪, 停幾秒, 有時還停成一分鐘, 見著怪一直打我, 沒有還手機會, 一直打到我趴了才出現伺服器斷線格仔, 我起初以為自己的電腦問題, 又format重新裝過所有東西 ...

咁我請問一下~連login都入唔到既 係唔係關pccw事??? 但我係香港寬頻的呀~手機認証左~
但係就login果時打埋個d碼之後~再禁登入 就log唔到
回復 支持 反對