打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

即使是在三國志大戰中,傷害計也可以分火水雷啦....點解戰鬥唔可以有n種,洗場只係其中一種而已。

故事主角是我,我想告訴你 你現在做的事只是跟以前的我一樣,你認為自己是正義,卻不知正義是什麼。
孫策伯符 發表於 23-10-2010 19:42

上腦了上腦了www
話說在不同的觀點去看,每個人都可以是主角啊,所以主角不只是你1人啊,不要太過自我中心啊www

大家好,我是朝倉某某www
關於我洗場得獎,當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis這件事,
我還真想看看某zamouse的看法www
嘛...我也承認自己洗場是有點卑鄙www,不過呢,起初1,2日我真的沒打算洗啊,還在認真地打國戰ww
不過看到別人洗就知道如果不洗的話就拿不到,所以就只好洗了,因為那段期間不是「為打國戰而打國戰」,「只是為ivis而打國戰」www(是「為求目的,選擇手段吧」)
嘛...被說卑鄙也沒辦法,反正洗場就預了會被這樣說吧,可是同樣地,你看到別人在洗場,就應該會預料到正常地打國戰會不夠人快吧,你現在事後出來找晦氣有何目的?你想找人出氣的話,ok,you win
雖然我也覺得洗場這行動雖然有點旁門左道,可是並不至於作弊呢,
比如以考試作例子,難道溫習時選擇一些偏門的記憶法,你就說他作弊?
而一定要選擇平日上課留心,每天複習這些正路的方法才算正當?
況且之前那個甚麼100場團戰的活動不是幾乎港服大半的人也集體在洗嗎?
那為甚麼那時你又不提出這問題?要等到ivis活動出了甚至完結後才提出?
是因為你自己不服氣有人洗場而令你拿不到ivis?還是只是你故意在找碴?

另外,我覺得大家就別再為這件事爭吵了,反正辦這種(消音)的活動是黑橙的錯,而且
就算再繼續罵戰也沒甚麼意義吧...也改變不到甚麼的,我想某zamouse和其他人只是
想發洩他們的不滿吧,這樣互相對罵下來也得不到甚麼(可能罵贏了會有成功感吧ww),
倒不如省一口氣吧
(話說這帖最初不是投票帖嗎,怎麼會變成罵戰的?是那些太自以為是的人造成的吧)(爆
by 當初假裝反對,最後又是洗場,前後判若兩人,然後順手牽羊取走ivis的朝倉某某www
回復

我不認同,因為我曾經走過那條路,他現在所做的跟15時在下做的沒什麼分別,自己就是真理,自己就是正義。
他現在根本就是沒看清整個局面。罵戰起始又不是我,要是我真的罵戰 我相信這裡早就一堆高登兄弟幫我起底清場了,我根本不用跟這小朋友說教。

by Sliver Knight 銀騎士 - KT皇道軍軍師-影狼www
回復

回復 72# 孫策伯符

不是在說你引起罵戰啊-A-
雖然我智商有點低可是我也懂爬文啊(打飛
回復

怎麼連朝倉也加入了......
高登兄弟幫我起底清場......
傳說中的高登起底組!?

by也是用計謀(or lucky)來得到ivis的火力
回復

有Ivis又點冇Ivis又點
注:這只是個遊戲
想玩Ivis去國服吧
請自重
回復

周兄你嚇親人了 看 人地也不敢出聲再插你了 小丑神的十二門徒真大火力www
回復

之前打戰場之絆,有人話唔like我地小隊,入左我地個板罵戰....
之後一星期我地去左佢地論壇開party,最後佢地終於頂唔順個板都摺鬼埋= =
回復

-->你現在事後出來找晦氣有何目的
我老早都說過,而且批評, 揭發罪狀不會因為時間而構成不成立。
用事後不應找晦氣這個原由,只想封人口實

-->可是並不至於作弊呢,
比如以考試作例子,難道溫習時選擇一些偏門的記憶法,你就說他作弊?
而一定要選擇平日上課留心,每天複習這些正路的方法才算正當?

你真的理解作弊的定義嗎? 作弊---以不正當的手法來違法造假
洗場竟說成另類的方法? 洗場當中涉及操縱勝負,由內定的一班人參加,約定迅速完事,再加上利用入場滯留來減少一場的需時,這明顯是舞弊,關鍵在於違反較量的法規,根本不是普通的另類玩國戰方法,更不是所謂的''正路方法'',''旁門左道''。正確來說,這名副其實是作弊

--->況且之前那個甚麼100場團戰的活動不是幾乎港服大半的人也集體在洗嗎?
那為甚麼那時你又不提出這問題?要等到ivis活動出了甚至完結後才提出?

首先我早已提出,不是事後才提出,而且提出是早是晚不構成我的話不成立
再者,100場團戰的活動,我早說過,不想重覆,看前帖

-->反正辦這種(消音)的活動是黑橙的錯
明顯推卸責任
回復

我不認同,因為我曾經走過那條路,他現在所做的跟15時在下做的沒什麼分別,自己就是真理,自己就是正義。
他現 ...
孫策伯符 發表於 23-10-2010 23:55

怪不得你會做這些洗場作弊之事,你還會做高登起底等等那些市井之徒,屠狗之輩才會做的事
像文革的批鬥者,就是沒學歷,沒教養的野蠻人

你想排斥異己,打壓異見嗎? 我還想信有言論自由
回復

我是紅,藍或綠國,那不重要
--->呢件事都完左好耐
用洗場手段作弊了就這樣一切成了過去?那還得了,做了 ...
zamouse 發表於 23-10-2010 18:54

不重要?連咩名咩國都唔講分明怕俾人追殺
     做得出就唔怕認
     --------------------------------------------
    咁你系唔系想直踩黑橙總部,叫佢地拎番走周兄隻ivis先?
    正義唔等於同人咀炮
回復